【修盛战珍木阁】正宗 印度老山檀香木木块原木料 沉水老料大料 檀香木,大料,木块,木料,印度 11大促 思虑二
  • 【修盛战珍木阁】正宗 印度老山檀香木木块原木料 沉水老料大料
6.00 浙江杭州

【修盛战珍木阁】正宗 印度老山檀香木木块原木料 沉水老料大料

时尚女靴

  • 新品特价
  • 狂欢返场价
  • 诚信品牌
  • 11大促
  • 全国包邮

10.01
5.00
6.80
6.00
80.00
144.00
120.00
50.00
超级店长[宝]

 

 

 

 


 特别提醒:很多亲拍下1克,造成很多不必要退款,请先看购物须知哦!

新上架18.5公斤大料一根,香味里可以选择的编号有货

新上架红黑香薰小料,

 

 

 

【购买须知】单价为每克价格,请各位亲根据下图选择对应的编号,根据编号对应克数,输入购买数量,然后付款,然后我们根据编号发货。

 

关于印度老山檀味道:

 

老山檀味道会受存放时间、温度等影响,自然散发的味道会变淡,很多人觉得没味,其实是不太正确的,尤其是老料,长时间放置,表面会形成包浆,也就是分泌油脂的结晶体,会闭塞香味散发,温度低时,细胞也会闭塞,都会造成‘没味’的错觉,所以夏天比冬天会味道明显。经常把玩时,定期的盘和保养就可以使味道持久,原理就是去除结晶体,或摩擦温度上升味道就会出来了。

老山檀制品加工注意:

不要过细的打磨,过度打磨也会造成闭塞,抑制香味散发,一般很多红木制品打磨都很精细,如小叶紫檀等,打磨都要2000目左右,但老山檀建议不要这样加工,追求自然一些。

21号料(长11cm,直径7.7cm,重530g)

 

22号料(长11cm,直径7.9cm,重558g)

 

23号料(长20cm,直径8cm,重1120g)

 

18.5公斤大料(最大直径20厘米,长80多厘米)

5号大料(长56cm,直径15-19cm,重11.7kg)已结缘


 

6号大料(长14cm直径14.5-15cm,重2.533kg)已售


7号大料(长15cm,直径10-11cm,重0.971kg)已结缘


 

3号大料已售

(规格:直径18CM,高10cm,重1920克)

 

 

1号大料已售

(规格:半径7.2cm,高9cm,重935克)

 


 

2号大料已售

(规格:直径10cm,高6.3cm,重579克)

 

 

 

猜你还喜欢:

已有1948人收藏