【苏舟核雕】苏州南工谢才元大师小籽单面罗汉实体店保本工精品 保本,苏州,罗汉,实体店,大师 真皮尊享 思虑二
  • 【苏舟核雕】苏州南工谢才元大师小籽单面罗汉实体店保本工精品
12800.00 北京

【苏舟核雕】苏州南工谢才元大师小籽单面罗汉实体店保本工精品

多图

  • 新品特价
  • 时尚
  • 诚信品牌
  • 真皮尊享
  • 全国包邮

 

 

 

 核雕是古时皇帝,贵族的专利玩物,一般平常百姓不可能拥有,因此民间少有存世。通常被作为护身符,这是因为其还有一种独特的油脂,恰恰是人体不可缺少的一种元素,由于核的结构相对疏松,加之核的油脂相对活跃,扩散速度快,所以易于人体吸收,所以长期佩戴核雕能使人体延缓衰老,保持容光焕发。

  爱核之人佩戴核雕一般不会轻易取下,闲时还要常常把玩于手中,这样久而久之核雕就与人体的分泌物相结合,使其在把玩中越玩越亮,越玩越透,把一颗种子的温润和光泽养出来,就会越发显出其透明亮泽,让生命以另一种方式延续下去。
  核雕护身,平安一生。人生多有不测风云,从古至今核雕都有驱魔辟邪,护身挡灾,使佩带的人如意吉祥,平安顺利的传说。核雕在古时帝王将相及文人雅士的心中早已成为一种具有灵性的神物了,直至今天的文人雅士们都已拥有一件精美的核雕而感到荣耀。
 “人养核三年,核养人一生”,大多天然的核都有它自然的纹理,它可以吸收人的体液,其中的矿物质也可以滋养人一生,比玉有过之而无不及。自古人们对精美的核雕都非常珍视,认为雕刻是阴阳二气的精纯,对身体有着神奇的作用。

 

本串选用南方优质老油籽橄榄核,色泽均匀,无花无裂,名家纯手工精细怪面雕刻,栩栩如生,皱纹精细到条。

                    保养常识

新买的朋友第一个月在自已家盘哦,不盘的时候一定要装进密封袋,感觉干燥了就上点油(强生婴儿油)保养一个月包浆后再带出去,切记防风,防水,防暧气,防止温差急剧变

亲们 ~~购买就有礼品送哦

此串为本店主盘了一年的效果

 

 

             店主小健友情提示:   请您放心购买 预祝您把玩愉快------

         本店位于北京市海淀区紫竹桥官园四通道226号

联系方式:微信:xiaoluoli226 QQ:382939600 电话: 13021083959

 

猜你还喜欢:

已有554人收藏