纯棉粗纱线袜棉袜 复古彩点袜 童袜宝宝袜松口袜 袜子 粗纱线 松口,粗纱,纯棉,复古,袜子 清仓秒杀 思虑二
  • 纯棉粗纱线袜棉袜 复古彩点袜 童袜宝宝袜松口袜 袜子 粗纱线
5.80

纯棉粗纱线袜棉袜 复古彩点袜 童袜宝宝袜松口袜 袜子 粗纱线

温馨特惠价

  • 新品特价
  • 吐血优惠
  • 诚信品牌
  • 清仓秒杀
  • 全国包邮

 

 

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                         「若小西家」遇见你是美好的事    

     「衣服介绍」      

彩点棉袜,现在最流行的精纱线,复古时尚。这种吸汗非常好哦,袜子挺厚实的。100%纯棉

   

「关于尺寸」 :厘米

手工测量有些许误差

9-11厘米,袜底长9厘米,约适合脚长9-11的孩子

11-13厘米,袜底长12厘米,约适合脚长11-13的孩子

13-15厘米,袜底长14厘米,约适合脚长13-15的孩子

 

 

「关于材质」

  100%棉

「关于原单」

此链接为原单货,偶有极小瑕疵,请宽容对待,完美主义者请慎重选择或绕行。

「洗涤说明」

  正常洗涤 不掉色   建议深色和浅色的衣物分开洗涤  以免洗涤不当串色带来不必要的麻烦和困扰

「关于发货」

默认快递中通韵达(港澳台顺丰到付) 日常情况下现货24小时内发出,特殊情况会旺旺留言。

「关于退换货」

 本店支持七天无理由退换,无质量问题和极小瑕疵由买家自负邮费的。

问题明显的较大瑕疵,退货本店承担瑕疵品退货邮费,如同时退还无质量问题产品,邮费买家卖家各承担一半。

邮费赔付标准按运费模版执行,谢谢理解配合!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-|-_-|-

猜你还喜欢:

已有39776人收藏